Was macht ein Weltklasse-Steak aus und wie bereite ich es zu? Steak-Profi, Fleisch-Sommelier
und FILETSHOP-Gründer, Martin Hesterberg nimmt Sie mit auf eine saftig-aromatische Reise
in die Welt der perfekten Steaks. Angus, Bison, Wagyu und Co.: In fünf bis sechs eindrucksvoll
arrangierten Gängen erleben Sie eine wechselnde Auswahl der besten internationalen Steakfleisch-
Qualitäten unserer Zeit! Das EMIL-Küchenteam veredelt die servierten Steak-Spezialitäten
mit saisonal wechselnden Beilagen und Toppings.
Einleitend, aber auch zwischen den Gängen und nach dem Menü gibt Ihnen Martin Hesterberg aus
seinem Fundus an geballtem Fleischwissen alles wirklich Wichtige und Wisseswerte rund um den
vollendeten Steakgenuss mit auf den Weg.
Von Fleisch- bzw. Steakauswahl, über sicheres Treffen von Garpunkten und der jeweils richtigen
Zubereitung bis hin zu Geheimtipps und Rezepten mit Geling-Garantie – Bei Martin Hesterberg
kommen Steak-Liebhaber auf ihre Kosten – vom “blutigen” Anfänger bis zum erfahrenen Profi:
Lassen auch Sie sich von uns zum Steak-Akademiker machen!