Unsere Master Class richtet sich an Kenner und Liebhaber erlesener Spirituosen, die wir in genußreichem Ambiente fachkundig verkosten und diskutieren möchten.
EMIL-Barchef Tim Retzlaff und unsere hauseigene Sommelière Kirsten Pacholleck widmen sich an diesem Abend mit Ihnen gemeinsam einer ungewöhnlichen Gegenüberstellung.
2 Getreidebrände mit einer ganz eigenen Tradition, einer eigenen Handwerkskunst, 2 unterschiedlichen Herstellungsländern und 2 sehr unterschiedlichen Geschmacksprofilen.
Sind Sie sicher? Unterscheiden Sie beide Spirituosen treffsicher, auch in einer Blindverkostung?
Lassen Sie sich überraschen, verkosten Sie mit uns gemeinsam 6 Spirituosen, erfahren Sie spannende Details von unseren beiden Experten
und stellen Sie selbstverständlich alle Fragen, die Ihnen bereits jetzt einfallen, oder die sich im Verlauf eines genussreichen Abends ergeben.
Der kulinarische Aspekt kommt dabei nicht zu kurz: die EMIL Küche rundet den Abend in 3 Gängen ab.