Einmal im Jahr, wenn Weihnachsfest und Jahreswechsel immer näher rücken, präsentiert unser
Fleisch-Sommelier und Steakfleisch-Experte Martin Hesterberg seine persönlichen kulinarischen
Empfehlungen zu den anstehenden Festtagen.
M.Hesterberg: „Durch zahlreiche Eindrücke, aber auch durch die enge Zusammenarbeit mit Spitzenköchen
aus meinem Netzwerk sammelt sich über das Jahr immer wieder ein neues Festtags-”Best
of” bei mir an. Dieses serviere ich den Teilnehmern erstmals in 2024 bei meinem persönlichen
Signature-Dinner im EMIL. Diesmal ganz nach meinem persönlichen Gusto: Alle Komponenten der
einzelnen Gänge wurden von mir selbst gekocht. Das moderierte Menü besteht aus von mir neu interpretierten
Klassikern und internationalen Trendspeisen, wird begleitet und untermalt von meinen
(meist regionalen Bezugsquellen), sowie vielen Zubereitungs-Tipps und Rezepturen.“
Abgerundet wird der festliche Genuss durch die eine oder andere Getränke-Empfehlung, welche
selbstverständlich bereits im Vorfeld perfekt auf das Menü abgestimmt wurden. Lassen Sie sich
inspirieren und verbringen Sie schon vor den eigentlichen Festtagen mit Martin Hesterberg