Das Gute liegt so nah… Gin wird auf höchstem Niveau direkt vor unserer Haustür hergestellt, und
wir werden diese regionalen Spezialitäten verkosten und kennenlernen. Neben der reinen Herkunft
liegt der Fokus dabei auf der Erfahrbarkeit der regionalen Besonderheiten und den spannenden
Geschichten hinter jeder der 5 Flaschen, die EMIL-Barchef Tim Retzlaff und unsere hauseigene
Sommelière Kirsten Pacholleck mit Sorgfalt ausgewählt haben. Lassen Sie sich überzeugen, was
Dortmund zu bieten hat! Wir werden informativ und unterhaltsam Grundlagen und Besonderheiten
erörtern, Ihre Genussreise praktisch anleiten und für all Ihre Fragen ein offenes Ohr haben.
Zu jedem Gin wird ein Gin-Tonic „Barkeepers Choice“ gereicht. Auch für das leibliche Wohl ist
gesorgt: Die EMIL-Küche weiß mit einem 3-Gang-Menü zu überzeugen.
Das Tasting wird nach Verfügbarkeit platziert. Eine Information hierzu stellen wir Ihnen selbst
verständlich im Vorfeld zur Verfügung.