EMIL - Speisekarte

Das beste Fleisch im Steakhouse in Dortmund

Kai Wienand mit Specklolli

Das beste Steakhouse in Dortmund zeichnet sich durch erlesene Spezialitäten aus. Martin Hesterberg, Initiator von DER FILETSHOP, zeigt sich als Fleischsommelier für die akribische Fleischauswahl des EMIL verantwortlich. Sein Know-How ist die Garantie für das beste Fleisch der Welt, dass auf jedem preislichen Niveau in perfekter Qualität für Sie zubereitet wird. Als Neuzugang 2020 präsentiert er sein Können in unserem Store des Filetshop am Dortmunder U, in dem die eine oder andere Spezialität unserer Steakhouse Dortmund Karte auch zu erwerben ist. Für unsere Restaurant Gäste stellt er dabei eine Auswahl in den Vordergrund, die sich als Querschnitt durch unterschiedliche Rinderrassen, Fütterungsarten und Reifegrade einzigartig präsentiert. Das ansprechende Portfolio unseres Steakhouse in Dortmund beinhaltet eine Kombination aus bewährten und geliebten Klassikern über aktuelle Trendsteaks hin zu regionalen Spezialitäten. Ein Steakhouse in Dortmund mit Gourmet-Anspruch.

Besondere Beratung im Steakhouse Dortmund

Tatar
Tartar
Schokoexplosion
Sashimi Schellfisch
Salzwiesenlamm
Onsen Ei

Nachdem Martin Hesterberg die bestmögliche Vorarbeit bei der Auswahl des Fleisches geleistet hat, ermöglicht unser Steakhouse in Dortmund mit einem einzigartigen Konzept eine individuelle, passgenaue und zielführende Beratung. Eingebettet in die Atmosphäre eines außergewöhnlichen und herausstechenden Restaurant in Dortmund berät unser Fleischprofi, häufig in Person von FILETSHOP Initiator Martin Hesterberg, unsere Fleischinteressierten Gäste und führt Sie zu der Auswahl, die für jeden einzelnen Gast das perfekte Steak liefert.

Fernab des Mainstreams werden auch ungewöhnliche Cuts präsentiert und erläutert, außergewöhnliche Qualitäten präsentiert oder ganz individuelle Ansprüche umgesetzt. Diese besondere Beratungskompetenz vermitteln wir unseren Gästen auch regelmäßig in unseren beliebten Tasting Veranstaltungen.

Rote Bete Praline

Der Grill als Erfolgsgarant im Steakhouse in Dortmund

Das kreative Küchenteam des Restaurants in Dortmund arbeitet, um unser gourmet Fleisch bestmöglich und passgenau für Sie zuzubereiten, gleich mit mehreren Grill- und Garmöglichkeiten. Diese Dichte an Lösungen ist nicht nur für ein Restaurant in Dortmund ungewöhnlich. Auch als Steakhouse in Dortmund sucht es an dieser Stelle Seinesgleichen.

Gut essen in Dortmund wird durch die Verwendung unseres Southbend OHG Grills auf ein ganz neues Niveau gehoben. Auch unser Barbecue-Smoker verleiht nicht nur ausgesuchten Cuts das gewisse Extra – der Außenbereich unseres Restaurant in Dortmund erhält eine ganz eigene, unvergleichliche Note und BBQ-Flair. Klassische Garmethoden und V-Blade runden das Ergebnis ab: Individuelle Lösungen für einzigartige Cuts. Oder auch: Steakhouse at its finest.