NO STEAKS – JUST BBQ : tonight we make it „low & slow“ – (not only) 4 BBQ-Lovers! American BBQ – das kann in den untschiedlichen Regionen Amerikas einiges bedeuten: sticky or crunchy, sour or sweet. Gemeinsam mit Ihnen erkunden wir regionale geschmackliche Unterschiede des BBQ, beleuchten den auch bei uns immer beliebter werdenden BBQ-Lifestyle, erkunden Geschmäcker und erweitern den kulinarischen Horizont. Martin Hesterberg, Fleisch-Sommelier und Initiator von DER FILETSHOP, lässt erläutern und erläutert Grundlagen, Temperaturbereiche, Cut-Selektionen und Techniken, die zu einem authentischen Grillerlebnis führen. Dabei verkosten wir ein 5-Gang-BBQ-Menü inkl. authentischer Beilagen, Marinaden & Saucen, Dips, Rubs & Mobs!
Als kleinen Bonus erhalten Sie Praxis-Tipps vom BBQ-Profi zum Umgang mit Smoker, Räuchertube & Co., Rezepte zur Herstellung von Basis-Rubs, Mob-Saucen & Lack sowie Grundrezepte mit Geling-Garantie!
All American BBQ
